Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Колдуны с грибами (Калдуны з грыбамі)
30-01-2013
На 2-3 порции

4-6 картофелин;
горсть сухих белых грибов;
1-2 луковицы;
2 яйца;
горсть тонко шинкованной капусты;
0,5 ст. растительного масла;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, 4ёрный перец

Грибы залить стаканом холодной воды на пару 4асов. Капусту выложить в 4угунок с растопленным сливо4ным маслом, готовить под крышкой на слабом огне 1 4ас (пару раз перемешав). Грибы отварить в той же воде, в которой зама4ивали, в те4ение 10 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг (жидкость сохранить), нарезать соломкой, обжарить в масле вместе с мелко рубленным луком на среденем огне (до мягкости лука), дать остыть, добавить 1 яйцо, капусту, посолить, попер4ить, перемешать. Картофель и половину луковицы натереть на средней тёрке, смешать с яйцом, посолить, попер4ить. Пожарить колдуны на среднесильном огне в масле: выкладывать по 1 ст. л. картофельной массы, затем 1 ст. л. на4инки, затем снова тёртый картофель. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, переложить в огнеупорную посуду, поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 200С. Подавать со сметаной или грибным соусом.

Колдуны с грибами (Калдуны з грыбамі)

Опубликовал Djimbo 2371 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам