На 2 порции400 г
очищенных кальмаров;
1-2 ст.
растительного масла;
мука;
соль,
4ёрный перец,
ореганоКальмаров разморозить (о4истить если надо), тушки нарезать кольцами в 1-1,5 см, посолить, попер4ить, посыпать орегано, перемешать, обвалять в муке со всех сторон, разложить кольца на столе. Нагреть масло до дымка, обжаривать в нём кольца кальмаров порциями, до золотистой коро4ки, выкладывать на кухонное полотенце, 4тобы стекло лишнее масло. Подавать с лимонными дольками и зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите