Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованный осьминог (Μαριναρισμένο χταπόδι, Marinated Octopus)
07-08-2013
На 1-2 порции

1,5 кг осьминога;
0,5 ст. оливкового масла;
2-3 ст. л. белого винного уксуса (или лимонного сока);
2-3 зуб4ика 4еснока;
свежий тимьян (или розмарин);
соль, 4ёрный перец

Осьминога разморозить в холодильнике, о4истить от кожицы, удалить клюв, глаза и внутренности, промыть, положить в сухую нагретую толстостенную кастрюлю, готовить под крышкой на среднем огне без воды и масла 40-50 минут (до мягкости). Осьминога вынуть, нарезать щупальца 4ерез каждые 2 см, добавить мелко рубленный 4еснок, тимьян, посолить, попер4ить, перемешать, залить смесью масла с уксусом, поставить в холодильник на 1-3 дня. Подавать как закуску, с хлебом и вином.

Маринованный осьминог (Μαριναρισμένο χταπόδι, Marinated Octopus)

Опубликовал Djimbo 1724 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам