На 3-4 порции2-4
зуб4ика 4еснока;
1
сырой желток;
2 ст. л.
лимонного сока;
1 ст.
оливкового масла;
соль4еснок о4истить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 4. л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок, затем снова по 1 4. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока не закон4ится всё масло. Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите