На 2-4 порции6-8
спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных);
1
сладкий перец;
1/4
красной луковицы;
1
зуб4ик 4еснока;
1-2
огурца;
4-6 ст. л.
оливкового масла;
2 ст. л.
хересного уксуса;
соль, 4ёрный перецПерец опалить на открытом огне со всех сторон до по4ернения кожицы, положить в пакет, 4ерез 15 минут о4истить. Сложить в 4ашу блендера крупно нарезанный лук, о4ищенные от кожицы помидоры и перец, зуб4ик 4еснока, влить масло, уксус, посолить, попер4ить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 4ас. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите