Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Гаспачо (Gazpacho)
03-09-2013
На 2-4 порции

6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных);
1 сладкий перец;
1/4 красной луковицы;
1 зуб4ик 4еснока;
1-2 огурца;
4-6 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. хересного уксуса;
соль, 4ёрный перец

Перец опалить на открытом огне со всех сторон до по4ернения кожицы, положить в пакет, 4ерез 15 минут о4истить. Сложить в 4ашу блендера крупно нарезанный лук, о4ищенные от кожицы помидоры и перец, зуб4ик 4еснока, влить масло, уксус, посолить, попер4ить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 4ас. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.

Гаспачо (Gazpacho)

Опубликовал Djimbo 1434 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам