На 4-6 порций300 г.
гре4еского йогурта;
3-4
огурца;
6 ст. л.
оливкового масла;
1
зуб4ик 4еснока;
щепотка
сухой мяты;
соль, 4ёрный перецОгурцы о4истить от кожуры, натереть на тёрке, пересыпать солью, переложить в дуршлаг, дать сте4ь лишнему соку, 4ерез 15 минут отжать. К огурцам добавить 4есно4ное пюре, йогурт (если нет гре4еского, отвесить за но4ь обы4ный неароматизированный), влить масло, посолить, попер4ить, добавить мяту, перемешать. Подавать как соус к мясу и рыбе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите