На 1-2 порции1-3
помидора;
1-2
огурца;
1 сладкий зелёный балканский
перец;
½
красной луковицы;
150 г.
сыра фета одним куском;
½ ст.
маринованных в масле маслин;
½ ст.
оливкового масла;
2 ст. л. винного уксуса;
щепотка
сухого гре4еского орегано;
соль, 4ёрный перецОгурец о4истить от кожуры, нарезать поперёк ломтиками в 1 см, перец нарезать тонкими полукольцами, помидоры 4етвертинками. Выложить по тарелкам: огурцы, помидоры, перец, лук, сбрызнуть уксусом, посолить, попер4ить, добавить оливки, поверх всего выложить сыр, присыпать орегано, полить маслом. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите