На 2 порции4
средних картофелин;
1/4
капусты kale;
4
лука порея (белая 4асть);
0,5 ст.
молока;
100 г
бекона или коп4ёной грудинки;
5 ст. л.
топлёного масла;
пу4ок
петрушки;
соль,
4ёрный перецОпустить капусту в кипящую воду, довести до кипения и бланшировать 8 минут, вынуть, дать воде сте4ь, отложить. Молоко довести до кипения, добавить нарезанный коле4ками лук, вет4ину тонкими полосками, готовить помешивая 10 минут на самом малом огне. Сварить о4ищенный картофель, воду слить, размять, влить горя4ее молоко с луком и вет4иной, 4 ст. л. масла, посолить, попер4ить, перемешать. Капусту поперёк тонко нарезать, добавить в картофельное пюре. Подавать с мелкорубленой зеленью и ложкой горя4его масла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите