На 2 порции1/2
скумбрии холодного коп4ения;
1
картофелина;
1
луковица;
1 ст.
рыбного бульона;
1 ст.
смеси молока и сливок;
1 ст. л.
топлёного масла;
укроп;
соль, белый перецЛук о4истить, мелко нарезать, обжарить с маслом до мягкости на среднем огне, добавить картофель кубиками, 4ерез минуту влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 10-15 минут. Добавить рыбу двумя кусками, влить молоко со сливками, мелко рубленый укроп, довести по4ти до кипения, посолить, попер4ить, накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять 10 минут, вынуть рыбу, снять мясо с костей, вернуть в суп. Подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите