На 4-6 порций1 кг
баранины (лопатка с косто4кой);
0,5 л.
тёмного пива;
4-6
картофелин;
1
морковь;
1-2
стебля порея (средняя 4асть);
2-3
луковицы;
щепотка
тимьяна;
4ёрный перец, сольОвощи нарезать небольшими кусками. Выложить на дно толстостенной кастрюли сна4ала половину овощей, затем половину лука, затем мясо, снова лук, и снова овощи. Посолить, добавить перец горошком, тимьян, влить пиво и 0,5 л. воды, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 3 4аса. Добавить мелко рубленную петрушку, подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите