Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Суп из бы4ьего хвоста (Ochsenschwanzsuppe)
26-06-2013
На 4 порции

500 г. говяжьего хвоста;
1 луковица;
2-4 консервированных помидора в собственном соку;
1 ст. сухого красного вина;
1 лавровый лист;
1 ст. л. муки;
1 ст. л. свиного жира;
1 ч. л. сладкой подкопченной паприки;
щепотка сухого острого перца;
⅓ ст. жирных сливок;
50 мл. мадеры;
соль

Хвост помыть в прото4ной воде в те4ение 4аса. Обсушить, разрезать между суставов на несколько 4астей, обжарить с жиром со всех сторон на сильном огне до лёгкой коро4ки, вынуть и отложить. На среднем огне в том же котелке обжарить крупно нарезанные овощи, всыпать и обжарить паприку, добавить можжевеловые ягоды, добавить, размять и обжарить томаты, всыпав щепотку сахара. Влить вино, довести до кипения, добавить ранее обжаренные хвосты, влить 1 литр воды, снова довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 3,5 4аса. Добавить лавровый лист и готовить ещё 30 минут. Хвосты вынуть, мясо снять с костей, кости удалить. Бульон процедить, овощи и лавровый лист удалить. Добавить в бульон нарезанное мясо, влить мадеру, посолить, попер4ить. В отдельной миске смешать муку со сливками, влить половник бульона, перемешать до однородности, влить в кастрюлю, суп прогреть. Подавать с петрушкой, выкладывая в тарелки по ложке густых сливок.

Суп из бы4ьего хвоста (Ochsenschwanzsuppe)

Опубликовал Djimbo 1035 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Поиск статей по ключевым словам