На 1 порцию1
морской язык;
50 г.
шпека;
мука;
соль,
4ёрный перецРыбу по4истить, выпотрошить, помыть и обсушить. Шпек нарезать мелким кубиком или соломкой, вытопить жир на малом огне до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, попер4ить, обвалять со всех сторон в муке, обжарить в жире, который вытопился из шпека, на средне-сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой коро4ки. Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите