Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Рыба со шпеком (Speckscholle)
22-06-2013
На 1 порцию

1 морской язык;
50 г. шпека;
мука;
соль,
4ёрный перец

Рыбу по4истить, выпотрошить, помыть и обсушить. Шпек нарезать мелким кубиком или соломкой, вытопить жир на малом огне до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, попер4ить, обвалять со всех сторон в муке, обжарить в жире, который вытопился из шпека, на средне-сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой коро4ки. Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.

Рыба со шпеком (Speckscholle)

Опубликовал Djimbo 2002 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам