Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Паппарделле с соусом из зайца (Pappardelle Al Sugo Di Lepre)
26-12-2012
На 3-4 порции

1 заяц с потрохами (или кролик, что хуже);
1 морковь;
1 луковица;
1 стрелка сельдерея;
2/3 ст. сухого красного вина;
3 ст. л. оливкового масла (или топлёного);
3-4 порции свежих паппарделле;
зелень (петрушка, тимьян);
пармезан,
соль,
чёрный перец

Зайца (в крайнем слу4ае кролика) разрезать на куски, с костей срезать мякоть, нарезать небольшими кусо4ками, отложить. Морковь и лук о4истить, вместе с сельдереем нарезать кубиками. Кости и потроха (кроме пе4ени) обжарить с топлёным маслом на сильном огне (вынуть и отложить), добавить овощи, 4ерез 10 минут влить вино, выпарить, вмешать ложку томатной пасты, залить 1 литром воды, вернуть кости. Довести до кипения, готовить 1 4ас на слабом огне. Бульон процедить, если надо — уварить (должна остаться половина от первона4ального объёма). Пе4ень зайца нарезать кусо4ками, с небольшим коли4еством бульона пюрировать блендером, перелить соус к основному бульону. С оставшимся маслом обжарить кусо4ки зайца, переложить их в соус, в сковороду влить половник соуса, соскоблить отложения на дне, перелить в основной соус. Всыпать мелко рубленную зелень, посолить, попер4ить, готовить на среднем огне ещё 1 4ас. Отварить паппарделле в подсоленном кипятке 2-3 минуты, разложить по тарелкам, выложить рагу, посыпать сыром, подавать сразу.
Паппарделле с соусом из зайца (Pappardelle Al Sugo Di Lepre)

Опубликовал Djimbo 2531 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам