Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Кеджери (Kedgeree)
14-04-2013
На 2-4 порции

1 ст. варёного риса (басмати);
1 коп4ёная пикша (треска, скумбрия);
1 ст. молока;
1-2 ст. л. топлёного масла;
кусо4ек сливо4ного масла;
1 луковица;
4 варёных яйца;
по 1 4. л. зиры, куркумы, зёрен гор4ицы;
петрушка;
лимонный сок;
соль

Отварить яйца за 8 минут, остудить. Если нет в4ерашнего риса, сварить свежий: всыпать в кипяток рис (в пропорции 1 4асть риса + 2 4асти воды), довести до кипения, готовить на малом огне под крышкой 5 минут, снять с огня, перемешать пало4кой, снова закрыть крышкой, дать постоять 15-20 минут. Тем временем коп4ёную рыбу разрезать вдоль, развернуть, выложить на сковороду, залить молоком, довести до кипения, добавить лавровый лист, готовить на малом огне 10-15 минут. Рыбу вынуть, о4истить от кожи и костей, наломать удобными для еды кусо4ками, отложить. Лук о4истить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на среднем огне в масле до мягкости лука, всыпать зёрна гор4ицы, зиру, куркуму, 4ерез минуту добавить отваренный рис, рыбу, крупно рубленую петрушку, всё хорошо перемешать, прогреть, добавить 4етвертинки яиц, сливо4ное масло, посолить, сбрызнуть лимоном (по желанию), ещё раз перемешать. Сразу подавать.

Кеджери (Kedgeree)

Опубликовал Djimbo 1442 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Поиск статей по ключевым словам