Главная > Рецепты > Суп с коп4ёной рыбой (Cullen Skink)
Суп с коп4ёной рыбой (Cullen Skink)23-04-13. Разместил: Djimbo |
На 2 порции
1/2 скумбрии холодного коп4ения; 1 картофелина; 1 луковица; 1 ст. рыбного бульона; 1 ст. смеси молока и сливок; 1 ст. л. топлёного масла; укроп; соль, белый перец Лук о4истить, мелко нарезать, обжарить с маслом до мягкости на среднем огне, добавить картофель кубиками, 4ерез минуту влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 10-15 минут. Добавить рыбу двумя кусками, влить молоко со сливками, мелко рубленый укроп, довести по4ти до кипения, посолить, попер4ить, накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять 10 минут, вынуть рыбу, снять мясо с костей, вернуть в суп. Подавать. ![]() Вернуться назад |