Главная > Рецепты > Суп с коп4ёной рыбой (Cullen Skink)

Суп с коп4ёной рыбой (Cullen Skink)


23-04-13. Разместил: Djimbo
На 2 порции

1/2 скумбрии холодного коп4ения;
1 картофелина;
1 луковица;
1 ст. рыбного бульона;
1 ст. смеси молока и сливок;
1 ст. л. топлёного масла;
укроп;
соль, белый перец

Лук о4истить, мелко нарезать, обжарить с маслом до мягкости на среднем огне, добавить картофель кубиками, 4ерез минуту влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 10-15 минут. Добавить рыбу двумя кусками, влить молоко со сливками, мелко рубленый укроп, довести по4ти до кипения, посолить, попер4ить, накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять 10 минут, вынуть рыбу, снять мясо с костей, вернуть в суп. Подавать.

Суп с коп4ёной рыбой (Cullen Skink)

Вернуться назад