Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Сальтисон (Сальцiсон, Salceson)
13-03-2013
На 2 шт.

2 толстых свиных кишки;
2 свиных ножки;
1 сердце;
1 язык;
400 г пе4ени;
1 ст. л. желатина;
5 зуб4иков 4еснока;
2-3 ст. л. свежемолотых специй (кориандр, тмин, 4ерный перец);
лавровый лист;
4ёрный и душистый перец горошком;
2 ст. л. соли

Срезать лишний жир с сердца. Все мясные продукты (кроме пе4ени) залить холодной водой, довести до кипения, 4ерез 3 минуты воду слить, всё промыть, снова залить свежей водой, медленно довести до кипения, готовить при слабом кипении 2 4аса. Добавить перец и лавровый лист, готовить ещё 4ас. Тем временем толстую кишку замо4ить в тёплой воде, промыть. Вынуть, удалить косто4ки из сваренных ног, нарезать всё кубиком, бульон процедить, отставить. Пе4ень мелко нарезать (или провернуть на мясорубке), добавить специи, посолить, влить 1,5 ст. бульона, хорошо перемешать. Кишку нафаршировать, завязать отверстие, опустить в отставленный ранее бульон, готовить 1-1,5 4аса при слабом кипении. Сальтисон вынуть, дать остыть в бульоне, поставить на холод под прессом. Нарезать ломтиками, подавать как закуску.

Сальтисон (Сальцiсон, Salceson)

Опубликовал Djimbo 2881 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам