На 2-3 порции
2 ст. л. (с верхом) картофельного
крахмала;
1
яйцо;
2 ст.
молока;
1 ст. л.
сахара;
кусочек
сала;
сливочное
масло;
сольКрахмал развести с водой, вбить яйцо, посолить, добавить 1 ч. л. сахара, взбить вен4иком до консистенции сливок, испе4ь тонкие блин4ики с одной стороны на средне-сильном огне (смазывая сковороду салом). Нарезать лапшу шириной в 1 см, всыпать в кипящее молоко, добавить масло, соль, сахар, убрать с огня, подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите