Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Спагетти алла Путанеска (Spaghetti alla Puttanesca)
01-09-2012
На 2 порции :

2 порции спагетти;
1 ст. Passata, Pomito (или 2-3 о4ищенных помидора кусо4ками);
0,5 луковицы;
1 стру4ок острого перца;
2-3 ст. л. оливкового масла;
горсть оливок без косто4ек;
2 филе ан4оуса;
2 зуб4ика 4еснока;
1 ст. л. каперсов;
1 4. л. сахара;
петрушка;
орегано;
пармезан;
соль,
4ёрный перец

4еснок о4истить, нарезать поперёк дольками. Лук о4истить, мелко порубить, острый перец нарезать поперёк. Оливки нарезать поперёк, ан4оусы размять вилкой. В масле обжарить 4еснок до изменения цвета, удалить, обжарить лук до золотистости, добавить ан4оусы, оливки, каперсы, помидоры, сахар. Посолить, попер4ить, готовить на среднем огне 10 минут. Отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, подавать с тёртым пармезаном.

Спагетти алла Путанеска (Spaghetti alla Puttanesca)

Опубликовал Djimbo 1774 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам