На 2 порции
1
слабосолёная селёдка;
2-4
молодых картофелины;
1
красная луковица;
стебли укропа;
4 ст. л.
гор4и4ного масла;
семена конопли;
сольЗаранее растереть конопляное семя с крупной солью в ступке. Хранить в плотно закрытой посуде. Молодую картошку помыть, отварить со стеблями укропа за 10-15 минут. Тем временем о4истить и нарезать селёдку поперёк небольшими ломтиками. Лук о4истить и нарезать тонкими кольцами. Собрать закуску: выложить нарезанную ломтиками картошку, рядом селёдку, на селёдку выложить кольца лука, всё посыпать конопляной солью, полить маслом. Подавать как закуску к самогону или водке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите