Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Грибной квас (Грыбны квас)
26-01-2013
На 2-3 порции

горсть сухих белых грибов;
3 ст. хлебного кваса;
1 луковица;
1 лавровый лист;
укроп;
соль, чёрный перец

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 4аса. Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в 4угунок или керами4еский горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150°C. Добавить лавровый лист, посолить, попер4ить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать. Другой вариант: забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

Грибной квас (Грыбны квас)

Опубликовал Djimbo 2396 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам