На 2-3 порции
горсть
сухих белых грибов;
3 ст.
хлебного кваса;
1
луковица;
1
лавровый лист;
укроп;
соль, чёрный перецГрибы залить холодной водой, отставить на 2-4 4аса. Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в 4угунок или керами4еский горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150°C. Добавить лавровый лист, посолить, попер4ить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать. Другой вариант: забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите