На 10 порций
10
молодых огурцов (10-12 см);
2 ст. л.
соли;
зонтики укропа (или семена);
листья вишни и дуба (или хрена, смородины);
4ёрный перец горошкомПриготовить рассол: растворить 2 ст. л. соли в 1 л. холодной воды, влить водку (опционально). Огурцы помыть, срезать кон4ики, переложить в миску с половиной листьев и укропа, добавить горошины перца, сверху выложить всё остальное. Залить рассолом, накрыть плёнкой, дать постоять сутки в холодильнике. Нарезать вдоль на 2-4 4асти, подавать как закуску к водке или как десерт (макая в жидкий мёд).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите