Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Шынка отварная (буженина, uzenina, schinken, szynka, šunka)
24-03-2013
На 6-8 порций

1,5 кг свиного окорока (без кости и кожи);
0,5 л тёмного пива;
1 морковь;
1 луковица;
1 кусок корня сельдерея (размером с яйцо);
пучок лугового сена (сколько рука возьмёт);
2 лавровых листа;
соль,
по 6 горошин чёрного и душистого перца

Мясо завернуть в тонкую салфетку (чтобы мясо потом от сена не чистить), положить в кастрюлю вместе с сеном, залить холодной водой, довести до кипения, кипятить 10 минут. Окорок вынуть из салфетки, воду с сеном удалить, мясо залить бутылкой пива, добавить очищенные овощи, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа, добавить лавровый лист, перец, посолить, готовить ещё 30 минут. Буженину вынуть, остудить, нарезать ломтиками, подавать с хреном.

Шынка отварная (буженина, uzenina, schinken, szynka, šunka)

Опубликовал Djimbo 1691 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам