Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованные грибы
01-03-2013
На 4-6 порций

1 кг свежих грибов (белых, подосиновиков);
1 ст. хорошей воды;
0,5 ст. белого винного уксуса;
2-4 лавровых листа;
6 4ёрного и 2 душистого перца горошком;
4 гвозди4ки;
1 ч. л. сахара;
1 ст. л. соли

Грибы протереть сухой салфеткой, нарезать. Воду довести до кипения, посолить, добавить сахар, специи, довести до кипения, всыпать грибы, снять пену, готовить на малом огне 20-30 минут. Влить уксус, готовить ещё 10 минут. Выложить грибы в стерилизованные банки вместе с кипящим маринадом, плотно закупорить, перевернуть, дать так остыть. Хранить в сухом прохладном месте.

Маринованные грибы

Опубликовал Djimbo 1503 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам