На 3-4 порции
750 мл.
мясного бульона (+ варёное мясо);
350 г.
консервированного щавеля;
1-2
картофелины;
варёные яйца;
сметана;
рыжиковое масло;
соль, чёрный перецКартошку помыть, по4истить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить на среднем огне 10-15 минут. Тем временем варёное мясо нарезать, яйца натереть на крупной тёрке. В бульон с картошкой добавить щавель, мясо, довести до кипения, посолить, убрать с огня, дать постоять под крышкой 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать яйцом, зелёным луком и 4ёрным перцем, сбрызнуть ароматным маслом. Подавать со сметаной.
Опубликовал Djimbo
2165 Просмотров
Категория: ---
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите