Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Зелёный борщ (Шчаўё, зеленій борщ, zupa szczawiowa, Polish Sorrel Soup)
23-01-2013
На 3-4 порции

750 мл. мясного бульона (+ варёное мясо);
350 г. консервированного щавеля;
1-2 картофелины;
варёные яйца;
сметана;
рыжиковое масло;
соль, чёрный перец

Картошку помыть, по4истить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить на среднем огне 10-15 минут. Тем временем варёное мясо нарезать, яйца натереть на крупной тёрке. В бульон с картошкой добавить щавель, мясо, довести до кипения, посолить, убрать с огня, дать постоять под крышкой 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать яйцом, зелёным луком и 4ёрным перцем, сбрызнуть ароматным маслом. Подавать со сметаной.

Зелёный борщ (Шчаўё, зеленій борщ, zupa szczawiowa, Polish Sorrel Soup)

Опубликовал Djimbo 2165 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам