Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Кишка (Кiшка бульбяная, Vėdarai, Kiszka ziemniaczana)
21-12-2012
На 2-3 порции

5 крупных картофелин;
0,5 ст. вытопленых свиных шкварок;
1 луковица;
60-70 см толстой свиной кишки;
2 ст. л. свиного жира;
щепотка майорана;
соль

Картошку помыть, обсушить, по4истить, натереть на колю4ей тёрке, перемешивая с соком натёртой луковицы. Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить к натёртой картошке, всыпать шкварки, майоран, посолить, перемешать. Нафаршировать кишку картофельной массой 4ерез специальный раструб, завязать с двух сторон. Выложить в смазанную жиром сковороду, наколоть булавкой, запекать в духовке при температуре 200°C в те4ение 4аса, смазав пару раз растопленным свиным жиром. Подавать со сметаной или молоком.

Кишка (Кiшка бульбяная, Vėdarai, Kiszka ziemniaczana)

Опубликовал Djimbo 2050 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам