Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Зразы (zrazy zawijane, крученики, španělské ptáčky, závitky)
04-02-2013
На 4 штуки

300 г говядины (ссек);
1 варёное яйцо;
50 г сала с мясом (бекона);
2 ст. л. растительного масла;
150 мл мясного бульона;
1 солёный огурчик;
пучок петрушки;
соль, чёрный перец

Нарезать мясо тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, попер4ить каждый ломтик. На каждый ломтик положить: мелкорубленую петрушку, 4етвертинку яйца, мелко нарезанное сало, 4етверть огур4ика (разрезать вдоль). Скатать в рулетик, подворачивая края, чтобы на4инка осталась внутри, обмотать ниткой. Обжарить в сотейнике со всех сторон, залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь до малого, готовить под крышкой 1 час. Подавать, сняв нитки, с зелёным горошком или отварным картофелем.

Зразы (zrazy zawijane, крученики, španělské ptáčky, závitky)

Опубликовал Djimbo 2067 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам