На 4 штуки
300 г
говядины (ссек);
1
варёное яйцо;
50 г
сала с мясом (бекона);
2 ст. л.
растительного масла;
150 мл
мясного бульона;
1
солёный огурчик;
пучок
петрушки;
соль, чёрный перецНарезать мясо тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, попер4ить каждый ломтик. На каждый ломтик положить: мелкорубленую петрушку, 4етвертинку яйца, мелко нарезанное сало, 4етверть огур4ика (разрезать вдоль). Скатать в рулетик, подворачивая края, чтобы на4инка осталась внутри, обмотать ниткой. Обжарить в сотейнике со всех сторон, залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь до малого, готовить под крышкой 1 час. Подавать, сняв нитки, с зелёным горошком или отварным картофелем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите