На 1-2 порции
1
филе морского языка;
3 ст. л.
тёртого хрена;
1
зелёное яблоко;
4-5 л.
сметаны;
2 ст. л.
топлёного масла;
1 ч. л.
яблочного уксуса;
щепотка
сахара;
соль, чёрный перецРыбу посолить, попер4ить, полить уксусом, растопленным маслом, запекать в духовке при температуре 200С в те4ение 10 минут (в форме, смазанной маслом). Тем временем смешать хрен, сметану, яблоко (очищенное от кожуры и семе4ек и нарезанное мелкой соломкой), соль, сахар. Выложить соус поверх рыбы и запекать ещё 20 минут. Подавать с отварным картофелем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите