100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г домашнего или рыно4ного творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого пе4енья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 4айная ложка сахарной пудры
Как готовить:- Протрите творог через сито.Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
- Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко.
- Шоколад натрите на терке.
- На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожнно- сливочную смесь.
- Слои повторите.
- Самым последним должен быть творог.
- На творог выложите ягоды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите