На 1 порциюгорсть маленьких осьминогов;
1
зубчик 4еснока;
2 ст. л.
белого винного уксуса;
2 ст. л.
оливкового масла;
листики мяты;
лавровый лист;
вето4ка тимьяна;
соль, 4ёрный перецОсьминогов о4истить, промыть, отварить 3 минуты в подсоленном кипятке с лавровым листом, 4ёрным перцем и тимьяном, откинуть на дуршлаг. Смешать осьминогов с 4есноком, нарезанным тонкими ломтиками, залить смесью уксуса, масла, мелко рубленной мяты, соли, перца, закрыть крышкой, дать промариноваться в холодильнике минимум но4ь. Подавать как закуску с хлебом и вином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите