Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованные яйца (Pickled Eggs)
16-04-2013
На 80

80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую);
0,5 ст. винного уксуса из сидра;
1 лавровый лист;
1 острый пер4ик;
10 горошин 4ёрного перца;
5 горошин душистого перца;
4 зуб4ика 4еснока;
1 кори4ная пало4ка;
щепотка сухого тимьяна;
2 4. л. сахара;
1,5 ст. л. соли

Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный пер4ик и 4еснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, 4ерез минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ранее яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.

Маринованные яйца (Pickled Eggs)

Опубликовал Djimbo 1405 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам