На 8080
перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую);
0,5 ст.
винного уксуса из сидра;
1
лавровый лист;
1
острый пер4ик;
10 горошин
4ёрного перца;
5 горошин
душистого перца;
4 зуб4ика
4еснока;
1
кори4ная пало4ка;
щепотка
сухого тимьяна;
2 4. л.
сахара;
1,5 ст. л.
солиСмешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный пер4ик и 4еснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, 4ерез минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ранее яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите