На 5-6 порций300 г
феты;
1 ст.
оливкового масла;
2 зуб4ика
4еснока;
по щепотке
орегано, мяты и хлопьев острого пер4ика;
лавровый лист;
по ½ 4. л.
кориандра и 4ёрного перца горошком;
сольПодсушить перец и кориандр в сухой сковороде на малом огне, слегка размолоть с крупной солью, залить маслом. Сыр нарезать кубиками, переложить в стеклянную банку с крышкой, положив лавровый лист на дно, залить маслом со специями, закрыть, поставить в прохладное место на неделю. Подавать с питой или к тостам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите