Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Ньокки (Gnocchi di patate)
29-11-2013
На 2-4 порции

5-6 средних картофелин;
1 яйцо;
1 ст. муки;
горсть тёртого пармезана;
50 г. сливо4ного масла;
несколько листиков шалфея;
небольшая вето4ка розмарина;
1 ч. л. соли

Картофель помыть, запе4ь в духовке на подушке из крупной соли (как вариант), о4истить, Пропустить 4ерез пресс для картофеля. Картофельную массу посолить, посыпать мелко рубленным розмарином, вбить яйцо, всыпать ⅔ ст. муки, вымесить. Разделить тесто на 3-4 4асти, из каждой скатать колбаску толщиной с палец, подсыпая оставшуюся муку. Колбаски нарезать поперёк 4ерез каждый сантиметр, затем полу4ившиеся комо4ки теста одной стороной прижать пальцем к зубцам вилки, слегка повора4ивая вокруг оси клёцки, 4тобы создать характерный рельеф. В холодную сковороду добавить масло и шалфей, на малом огне обжарить шалфей до появления аромата. Тем временем отварить ньокки в подсоленном кипятке за 1 минуту после всплытия, вынуть шумовкой и переложить в сковороду, аккуратно перемешать, прогреть на сильном огне. Подавать, посыпав сыром в тарелках.


Ньокки (Gnocchi di patate)

Опубликовал Djimbo 3272 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам