Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Колдуны с лосятиной (Калдуны, pierogi ruskie, virtiniai)
16-02-2013
На 3-6 порций

300 г мяса лося;
150 г сала;
1 луковица;
7 перепелиных желтков;
2 ст. пшеничной муки;
0,5 ст. овсяной муки;
1 ч. л. сумаха;
соль, 4ёрный перец

Лук о4истить, натереть на мелкой тёрке. В просеянную муку вбить яйца, влить 2/3 ст. ледяной воды c луковым пюре (взять 1/3), посолить, вымесить тесто пока не перестанет липнуть к рукам, завернуть в плёнку, оставить в холодильнике на 30 минут. Тем временем мясо с салом прокрутить 4ерез мясорубку, добавить мелко рубленный лук, посолить, попер4ить, всыпать тол4ёный барбарис (или сумах), выместь фарш. Тесто разделить на 4 4асти, каждую по о4ереди раскатать в колбаску толщиной с палец, нарезать поперёк 4ерез каждый сантиметр. Отрезанные кусо4ки 4уть присыпать мукой с торцов, накрыть салфеткой 4тобы не сохли, раскатать диаметром 5 см, положить в центр кружка теста мясную на4инку, смо4ить края водой, защипать полумесяцем. Отварить колдуны в подсоленном кипятке с оставшимся луковым пюре до готовности за 4-5 минут. Подавать со сметаной.

Колдуны с лосятиной (Калдуны, pierogi ruskie, virtiniai)

Опубликовал Djimbo 1889 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Поиск статей по ключевым словам