Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 11

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Жареная полента (Polenta)
11-11-2013
1 ст. кукурузной муки (грубого помола);
2 ст. л. оливкового масла;
4 ст. л. тёртого пармезана;
соль

В подсоленный кипяток (1,5-2 л) всыпать тонкой струйкой муку (помешивая), проварить до того состояния, пока содержимое кастрюли не загустеет и не на4нёт «плеваться». Закрыть крышкой, готовить 45 минут на малом огне, помешивая каждые 5 минут. Добавить масло, сыр, соль, перемешать, выложить на смазанную маслом широкую ровную поверхность (противень, форма для запекания), разровнять, дать остыть. Нарезать кубиками (если надо резать толстый пласт вдоль, то используйте кухонную нить), обвалять в кукурузной муке, обжарить на сильном огне в полуфритюре до золотистой коро4ки, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Подавать в ка4естве гарнира.

Жареная полента (Polenta)

Опубликовал Djimbo 598 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Поиск статей по ключевым словам