На 2 порции20 сырых
о4ищенных креветок;
4-6 зуб4ика
4еснока;
½ ст.
оливкового масла;
2 ст. л.
сливо4ного масла;
1
острый пер4ик;
петрушка;
соль,
4ёрный перецВ порционные формы выложить масло, добавить 4есночное пюре, разрезанный пер4ик, прогреть в духовке при температуре 200°C. Добавить очищенные креветки, посолить, перемешать с маслом, снова поставить в духовку и готовить 5 минут при максимальной температуре. Сразу подавать, со свежим хлебом и мелко рубленной петрушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите