На 3 порции3
яблока;
100 мл.
хереса;
по горсти:
светлого и тёмного изюма, фиников, грецких орехов;
мёд;
шоколадИзюм залить белым сухим вином или хересом на 4ас. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики о4истить от косто4ек, мелко нарубить. Изюм отжать, смешать с финиками, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину так, 4тобы стенки остались толщиной 0,5 см. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, на4инить на4инкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить на пару 15 минут. Подавать, смазав тарелку растопленным шоколадом и полив сверху мёдом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите