Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Рождественский пудинг (Plum Pudding)
20-04-2013
На 4-6 порций

200 г. 4ернослива;
по 100 г. светлого и тёмного изюма, сушёной клюквы;
горсть миндаля;
2/3 ст. тёмного пива;
50 г. бренди;
2/3 ст. тёмного сахара;
100 г. цельнозерновой грубосмолотой муки;
50 г. обы4ной муки;
2 ст. л. свиного жира;
2 яйца;
цедра одного лимона;
1 груша;
по 1/4 4. л. молотой гвоздики и имбиря;
по 1 4. л. тёртого мускатного ореха и корицы;
0,5 4. л. соды;
сливо4ное масло

В свином жиру растопить сахар, всыпать сухофрукты, влить пиво, довести до кипения, готовить 5 минут на малом огне. Добавить цедру лимона, пряности, перемешать, дать остыть. Всыпать просеянную муку, вбить яйца, добавить соду, колотый миндаль, нарезанную мелким кубиком грушу, влить бренди, пермешать, переложить в смазанную маслом миску. Накрыть картушем из бумаги для выпе4ки, затем крышкой, поместить в кастюлю с водой, готовить на водяной бане в те4ение 4-5 4асов при тихом кипении, доливая воду. Дать остыть, снять бумагу, накрыть тарелкой, перевернуть. Облить бренди и подже4ь, выносить к публике в темноте, сразу подавать.

Рождественский пудинг (Plum Pudding)

Опубликовал Djimbo 950 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам