На 3-4 порции
2 варёных куриных грудки;
2/3 ст. кусочков ананаса;
3 ст. л. майонеза;
0,5 сладкого яблока;
1 ст. л. лимонного сока;
3 стебля сельдерея;
12 зелёных виноградин;
3 ст. л. молотых грецких орехов;
0,5 ч. л. порошка карри;
4 стрелки зелёного лука;
соль
Яблоко о4истить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком. Виноград разрезать на 4 4асти, удаляя косточки, зелёный лук мелко нарезать. Смешать майонез с карри и грецкими орехами, добавить яблоки, ананас, виноград, порезанные кубиками куриные грудки, виноград, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 3 4аса минимум. Подавать на листьях салата.