Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » 4ечеви4ная похлёбка (Lentejas)
21-10-2013
На 4 порции

По 1 шт.: сырое свиное ухо, хвост, колбаса чоризо;
небольшая кость хамона;
4 свиных ребра;
1 ст. чечевицы;
1-2 картофелины;
1 луковица;
1 головка чеснока;
лавровый лист;
2 ст. л. оливкового масла;
соль

Всё сложить в кастрюлю, залить холодной водой, влить масло, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1 4ас, посолить. Нарезать 4оризо и свиное ухо по 4ислу едоков, разложить по тарелкам так, 4тобы всем досталось всего понемногу, залить супом, подавать.

4ечеви4ная похлёбка (Lentejas)

Опубликовал Djimbo 1056 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам