На 4 порцииПо 1 шт.:
сырое свиное ухо, хвост, колбаса чоризо;
небольшая кость хамона;
4
свиных ребра;
1 ст.
чечевицы;
1-2
картофелины;
1
луковица;
1
головка чеснока;
лавровый лист;
2 ст. л.
оливкового масла;
сольВсё сложить в кастрюлю, залить холодной водой, влить масло, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1 4ас, посолить. Нарезать 4оризо и свиное ухо по 4ислу едоков, разложить по тарелкам так, 4тобы всем досталось всего понемногу, залить супом, подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите