На 3-4 порции200 гр.
колбасы 4оризо;
1 ст.
риса карнароли;
1 ст.
зелёного горошка;
2-4
помидора (или консервированные);
1
луковица;
2 зуб4ика
4еснока;
1
острый пер4ик;
50 мл.
оливкового масла;
щепотка
шафрана;
сольОбжарить с маслом лук, пер4ик и 4еснок на малом огне. Всыпать и обжарить рис, шафран, добавить помидоры, горошек, порезанную колбасу, влить 400 мл. воды или бульона, довести до кипения, готовить на малом огне до тех пор, пока вся вода не впитается. Убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с лимоном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите