Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Пончики из трески (Buñuelos de bacalao)
07-10-2013
На 4-6 порции

500 г рыбы без костей (трески или другой белой плотной рыбы);
1 ст. муки;
½ ст. молока;
2 яйца;
2-3 ст. масла для фритюра;
40 г. сливо4ного масла;
1-3 зуб4ика 4еснока;
петрушка;
соль, 4ёрный перец

Треску разморозить в холодильнике за но4ь накануне. Просеянную муку заварить смесью закипевшего молока со сливо4ным маслом, солью и 4есно4ным пюре, вмешать яйца, вбивая по-одному, всыпать мелко рубленную зелень, перемешать. Рыбу нарезать небольшими кусо4ками, посолить, попер4ить, перемешать, обвалять в сделанном ранее тесте. Жарить во фритюре порциями при температуре 180°C, выкладывая готовые пон4ики на бумажное полотенце. Подавать сразу.

Пончики из трески (Buñuelos de bacalao)

Опубликовал Djimbo 1694 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам