На 4-6 порции500 г
рыбы без костей (трески или другой белой плотной рыбы);
1 ст.
муки;
½ ст.
молока;
2
яйца;
2-3 ст.
масла для фритюра;
40 г.
сливо4ного масла;
1-3
зуб4ика 4еснока;
петрушка;
соль,
4ёрный перецТреску разморозить в холодильнике за но4ь накануне. Просеянную муку заварить смесью закипевшего молока со сливо4ным маслом, солью и 4есно4ным пюре, вмешать яйца, вбивая по-одному, всыпать мелко рубленную зелень, перемешать. Рыбу нарезать небольшими кусо4ками, посолить, попер4ить, перемешать, обвалять в сделанном ранее тесте. Жарить во фритюре порциями при температуре 180°C, выкладывая готовые пон4ики на бумажное полотенце. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите