Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
17-10-2013
На 6 порций

400 г мяса (либо мякоть с небольшим жирком, либо, мозговая косто4ка с мясом);
5 шт картофеины;
3 свеклы;
3 моркови;
1 капуста белоко4анная;
1 помидор;
2 ст. л. уксуса;
1 ст. л. сахара;
соль;
укроп свежий;
4еснок

Мясо поставить вариться. Когда мясо свариться добавить о4ищенный картофель. Минут 4ерез 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст.л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться. Если свёкла не о4ень со4ная добавить пару ложек бульона. В конце положить натёртый на тёрке помидор. Когда капуста и картофель практи4ески будут готовы выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на О4ЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. Главное, 4тобы борщ не закипел, ина4е теряются и вкус, и цвет. Готовый борщ посыпать рубленым укропом и 4есноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настоятся. Готовый борщ разлить по тарелкам, по желанию добавить сметаны.

Борщ

Опубликовал Djimbo 1484 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам