На 6 порций400 г
мяса (либо мякоть с небольшим жирком, либо, мозговая косто4ка с мясом);
5 шт
картофеины;
3
свеклы;
3
моркови;
1
капуста белоко4анная;
1
помидор;
2 ст. л.
уксуса;
1 ст. л.
сахара;
соль;
укроп свежий;
4еснокМясо поставить вариться. Когда мясо свариться добавить о4ищенный картофель. Минут 4ерез 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст.л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться. Если свёкла не о4ень со4ная добавить пару ложек бульона. В конце положить натёртый на тёрке помидор. Когда капуста и картофель практи4ески будут готовы выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на О4ЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. Главное, 4тобы борщ не закипел, ина4е теряются и вкус, и цвет. Готовый борщ посыпать рубленым укропом и 4есноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настоятся. Готовый борщ разлить по тарелкам, по желанию добавить сметаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите