Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Олья-подрида (Olla podrida)
05-10-2013
На 6 порций

250 г говядины с костями;
по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса;
50 г колбасы «4орисо»;
150 г сухого гороха;
350 г моркови;
4 картофелины;
0,5 корня сельдерея;
2 луковицы,
1 зубчик 4еснока;
2-3 помидора;
1 лавровый лист;
6 горошин 4ерного перца

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. 4ерез 30 минут добавить замо4енный с но4и горошек, положить специи. 4ерез 30 минут добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, 4еснок и о4ищенный нарезанный лук. 4ерез 10 минут вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 минут. Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.

Олья-подрида (Olla podrida)

Опубликовал Djimbo 1429 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам