На 6 порций250 г
говядины с костями;
по 150 г
свинины, баранины и шпика с прожилками мяса;
50 г
колбасы «4орисо»;
150 г
сухого гороха;
350 г
моркови;
4
картофелины;
0,5
корня сельдерея;
2
луковицы,
1 зубчик
4еснока;
2-3
помидора;
1
лавровый лист;
6 горошин
4ерного перцаМясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. 4ерез 30 минут добавить замо4енный с но4и горошек, положить специи. 4ерез 30 минут добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, 4еснок и о4ищенный нарезанный лук. 4ерез 10 минут вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 минут. Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите