На 3-4 порции1 ст.
фасоли (беби лима);
1-2
луковицы;
1-2
моркови;
1 ст.
помидорной мякоти;
2-3 стрелки
сельдерея с зеленью;
50 мл.
оливкового масла;
сольФасоль замо4ить на но4ь. Промыть, залить свежей водой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне по4ти до готовности (1,5 4аса). Влить масло, добавить мелко рубленный лук, нарезанную поперёк тонкими ломтиками морковь и сельдерей, помидоры, долить воды если надо, варить под крышкой до готовности моркови. Посолить, добавить 4есно4ное пюре. Всыпать мелко рубленную зелень сельдерея, перемешать, подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите