Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Фасолада (Φασολάδα, Fasolada)
20-08-2013
На 3-4 порции

1 ст. фасоли (беби лима);
1-2 луковицы;
1-2 моркови;
1 ст. помидорной мякоти;
2-3 стрелки сельдерея с зеленью;
50 мл. оливкового масла;
соль

Фасоль замо4ить на но4ь. Промыть, залить свежей водой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне по4ти до готовности (1,5 4аса). Влить масло, добавить мелко рубленный лук, нарезанную поперёк тонкими ломтиками морковь и сельдерей, помидоры, долить воды если надо, варить под крышкой до готовности моркови. Посолить, добавить 4есно4ное пюре. Всыпать мелко рубленную зелень сельдерея, перемешать, подавать.

Фасолада (Φασολάδα, Fasolada)

Опубликовал Djimbo 2921 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам