Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Фасолада (Φασολάδα, Fasolada)
20-08-2013
На 3-4 порции

1 ст. фасоли (беби лима);
1-2 луковицы;
1-2 моркови;
1 ст. помидорной мякоти;
2-3 стрелки сельдерея с зеленью;
50 мл. оливкового масла;
соль

Фасоль замо4ить на но4ь. Промыть, залить свежей водой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне по4ти до готовности (1,5 4аса). Влить масло, добавить мелко рубленный лук, нарезанную поперёк тонкими ломтиками морковь и сельдерей, помидоры, долить воды если надо, варить под крышкой до готовности моркови. Посолить, добавить 4есно4ное пюре. Всыпать мелко рубленную зелень сельдерея, перемешать, подавать.

Фасолада (Φασολάδα, Fasolada)

Опубликовал Djimbo 2104 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам