На 12 шт.220 г
сыра фета (или манури);
200 г.
теста фило;
1
яйцо;
горсть
листьев петрушки (или сухой мяты);
60 мл.
топлёного масла;
соль, 4ёрный перецСыр размять или натереть на тёрке, добавить яйцо и зелень, попер4ить, перемешать. Тесто нарезать на полоски шириной 10 см. Смазать полоску теста маслом, выложить на4инку на угол, захватить пальцами сразу 2 полоски, свернуть треугольником по всей длинне теста. Остальные пирожки сделать то4но так же, затем выложить на противень с бумагой для выпе4ки, смазать растопленным маслом, выпекать при температуре 200С в те4ение 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите