Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Рис со шпинатом (Spanakorizo)
15-08-2013
На 3-4 порции

1 ст. риса;
200-300 г. свежего шпината (или замороженного в брикетах);
1 луковица;
пу4ок зелёного лука;
лимон;
4 ст. л. оливкового масла;
100 г. сыра фета;
соль

Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленный лук до мягкости, всыпать и обжарить рис. Добавить размороженный шпинат, перемешать, 4ерез 5 минут всыпать мелко рубленный зелёный лук, влить 1,5-2 ст. воды, довести до кипения, посолить, готовить под крышкой 20-30 минут, до готовности риса. Добавить мелко рубленный укроп, перемешать. Подавать с раскрошенным сыром, сбрызнув лимоном и маслом.

Рис со шпинатом (Spanakorizo)

Опубликовал Djimbo 2687 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск статей по ключевым словам