Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Краснокочанная тушёная капуста (Rotkohl)
24-05-2013
На 2-3 порции

0,5 ко4ана красноко4анной капусты;
1 луковица;
1 яблоко;
2 ст. л. свиного жира;
несколько ягод можжевельника;
0,5 ст. красного вина;
1 ст. л. красного винного уксуса;
1 4. л. сахара;
1 зуб4ик 4еснока;
1 гвозди4ка;
1 лавровый лист;
щепотка тмина;
соль, 4ёрный перец

Ко4ан капусты о4истить от верхних листьев, вырезать ко4ерыжку, тонко нашинковать капусту. Яблоко о4истить от кожуры и семе4ек, нарезать кубиками. Обжарить со смальцем на среднем огне мелко рубленный лук до мягкости, добавить 4есно4ное пюре, растёртую в ступке гвоздику с сахаром, тмин, лавровый лист, яблоки, капусту, можжевеловые ягоды, перемешать, 4ерез 3-5 минут влить уксус, посолить, влить вино, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Удалить лавровый лист, если жидкости много — готовить без крышки ещё 5 минут до выпаривания лишней влаги. Подавать как гарнир к свинине, ди4и, с картофелем и пивом.

Краснокочанная тушёная капуста (Rotkohl)

Опубликовал Djimbo 2481 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам