На 3-6 порций6
бараньих голяшек;
4 ст. л.
оливкового масла;
1 ст. л.
винного уксуса;
1 ч. л.
мёда;
2 ч. л.
орегано;
1/2 ч. л.
раздавленной ножом зиры;
соль, чёрный перец;
лук, помидоры, кинза (опционально)
Всё смешать (кроме мяса и овощей), втереть маринад в мясо. На лист фольги выложить лист бумаги для выпе4ки, затем нарезанный кольцами лук (опционально), выложить сверху голяшки, затем ломтики помидора или зелень (опционально), завернуть в бумагу, а затем в фольгу. Готовить в духовке или на гриле с крышкой при температуре 250°C в те4ение 10 минут, затем при 130°C ещё 1,5 4аса. Подавать с лимоном и зеленью или соусом цацики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите