Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Клефтико (Lamb Kleftiko, Κλέφτικο)
29-07-2013
На 3-6 порций

6 бараньих голяшек;
4 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. винного уксуса;
1 ч. л. мёда;
2 ч. л. орегано;
1/2 ч. л. раздавленной ножом зиры;
соль, чёрный перец;
лук, помидоры, кинза (опционально)

Всё смешать (кроме мяса и овощей), втереть маринад в мясо. На лист фольги выложить лист бумаги для выпе4ки, затем нарезанный кольцами лук (опционально), выложить сверху голяшки, затем ломтики помидора или зелень (опционально), завернуть в бумагу, а затем в фольгу. Готовить в духовке или на гриле с крышкой при температуре 250°C в те4ение 10 минут, затем при 130°C ещё 1,5 4аса. Подавать с лимоном и зеленью или соусом цацики.

Клефтико (Lamb Kleftiko, Κλέφτικο)

Опубликовал fioru 2010 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам