Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Авголемоно (Αυγολέμονο, Avgolemono)
03-07-2013
На 2 порции

500 мл куриного бульона;
0,5 ст. круглозёрного риса;
2 желтка;
1-2 ст. л. лимонного сока;
соль, белый перец

Рис промыть, всыпать в бульон, довести до кипения, готовить под крышкой до готовности риса на слабом огне. Тем временем взбить вен4иком желтки с лимонным соком до состояния однородной эмульсии, влить половник едва тёплого бульона, снова взбить, влить в суп (помешивая), посолить, попер4ить, прогреть (не доводя до кипения). Подавать, например, с обжаренными креветками.

Авголемоно (Αυγολέμονο, Avgolemono)

Опубликовал Djimbo 17537 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам