На 2 порции150 г
говядины (шея);
5
маринованных огур4иков;
2
яйца;
1
луковица;
1
филе сельди;
2
картофелины;
1
маринованная свекла;
2
рольмопса;
2 ст. л.
топлёного масла (свиного жира);
соль,
4ёрный перецМясо и лук мелко порубить ножом, обжарить с маслом до кори4невого цвета мяса. Картофель помыть, сварить в мундире, о4истить, размять, смешать с мясом, маринованными огур4иками (3 шт.), свеклой, филе сельди (предварительно нарезанными мелкими кубиками), солью, перцем. Пожарить 2 яйца. Подавать, выкладывая яйцо сверху, с маринованными огур4иками, свеклой, рольмопсами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите